Mistik Menjelang Kedatangan Satrio Piningit

“Berkiblatlah pada YANG DIATAS, jangan pada Ibu. Ibu juga belum sempurna, masih menjalankan tugas. Hati, pikiran, prilaku, semua harus ditata. Bersahabatlah dengan alam, berbagilah waktu dengan alam. Jagalah alam ini layaknya kamu menjaga raga dan keluarga.

Buang jauh-jauh sifat ke-aku-an mu. Tuntutlah ilmu padi. Janganlah berburu pusaka-pusaka di tempat-tempat kramat, tidak ada gunanya. Tapi jadikanlah dirimu pusaka. Jadikanlah otakmu berlian dan hatimu emas. Itu lebih berguna. Bersembunyilah di tempat yang terang…

Eling ngger, eling… Waspodo… Yakin, iklas hadapi hidup ini. Semua sudah ditata rapi, jalani saja apa adanya. Itu yang paling penting.

Dalam ramalan Jayabaya disebutkan beberapa kejadian alam semesta
selain daripada bencana alam sebagai tanda sukacita alam atas kedatangan juru selamat, juga akan munculnya suatu bintang. apakah ini yg akan terjadi pada tanggal 8 november 2011

Sebuah Asteroid Raksasa yang diberi nama Asteroid 2005 YU55 ditemukan oleh teropong Spacewatch di Lunar and Planetary Laboratory di University of Arizona, Tucson, pada 28 Desember 2005. Asteroid berukuran sekitar 400 meter ini terus bergerak menuju ke arah Bumi dan diperkirakan akan dekati bumi pada November 2011.

“Diperkirakan, 2005 YU55 akan mencapai titik terdekat dengan Bumi pada 8 November. Fenomena ini sangat tidak lazim karena ia begitu dekat dan besar,” kata Don Yeomans, Manager of NASA’s Near Earth Object Program Office and the Jet Propulsion Laboratory (JPL), Pasadena, California.

Secara rata-rata, kata Yeomans, seperti dikutip dari Space, 13 April 2011, benda sebesar itu tidak akan melintas dalam jarak sedekat ini (diperkirakan akan mencapai 0,85 lunar distance atau sekitar 326.400 kilometer) setidaknya dalam kurun 30 tahun.

Asteroid 2005 YU55 merupakan asteroid yang berputar secara lambat. Melihat ukuran dan dekatnya jarak dengan Bumi, para peneliti dari Minor Planet Center di Cambridge, Massachusetts, memberi kategori “asteroid yang berpotensi berbahaya” pada batu luar angkasa itu.

“Saat ini kami sudah mempersiapkan kedatangan 2005 YU55,” kata Lance Benner, peneliti spesialis radar imaging of near-Earth objects asal JPL. “Asteroid ini mendekat dari arah selatan, dan ia akan diamati menggunakan radar yang ada di Puerto Rico dan Goldstone, California,” ucapnya.

Melintasnya asteroid dengan magnitude sebesar dan seterang ini, sebut Benner, merupakan yang terdekat sejak tahun 1976 dan hingga tahun 2028 mendatang. “Sebenarnya, tahun 1976 lalu ada asteroid 2010 XC15 yang melintas lebih dekat yakni dalam jarak 0,5 lunar distance, namun tidak ada yang melihatnya,” ucap Benner.

Asteroid itu sendiri baru terdeteksi keberadaannya pada akhir 2010 lalu.

Benner menyebutkan, saat melintas, 2005 YU55 sendiri akan terlalu dekat dengan Matahari sehingga sulit untuk dilihat. Namun, sore hari pada 8 November (Universal Time), diperkirakan sudut antara Matahari dengan asteroid itu akan mencukupi hingga membuat objek itu bisa dilihat.

“Pada 9 November, asteroid itu bisa mencapai magnitude 11 selama beberapa jam sebelum memudar karena jaraknya semakin jauh,” ucap Benner.

Apakah ini merupakan tanda akan kedatangan Satrio Piningit?
bintang datang dr arah selatan menuju timur

Posted on 25/04/2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 3.163 Komentar.

  1. Sekian dulu bahasan terbaru
    Monggo disimak
    Untuk to be continue nya besok
    Harus dilakukan penataan kembali kalimatnya
    Salam rahayu

  2. Cerita yang lain yaitu, salah satu orang sakti yang menguasai roh-roh gentayangan atau jin yang berada di Alas Purwo Banyuwangi akan membuka kunci pintu setan dan jin tersebut bila saatnya tiba. Lalu setelah waktunya tiba mereka diperintahkan untuk melakukan tugasnya yaitu memasuki manusia-manusia pengkhinat Hindu agar saling bunuh-membunuh antar saudara mereka sendiri.

    http://www.dharmagiriutama.org/satrio-piningit.html

  3. Sugeng ndalu sedherek sedoyo rahayu

    SP dan RA adalah dewa dan dewi yang turun ke bumi
    Dan menjadi manusia biasa
    Oleh karenanya segala kesatian utamanya seakan terbelengu
    Dan kondisi keduanya kesandung kesampar dan bokek

    Keadaan inilah yang menyebabkan para manusia yang gigih mencari keberadaan keduanya akan meragu andaikata mereka bertemu
    Berdiri di hadapan para pencari pun akan tdk terlihat sama sekali
    KECUALI BAGI MEREKA YANG MEMPUNYAI PERAN DI DALAM CERITA INI

    Salam

    • membabar mengapa sp terpilih jd RATU ADIL berdasar karma baik

      sp dan ra hanya 1 diri
      ia bukan dewa/dewi
      ia lahir dari ibu bapa berdarah keturunan nabi, raja dan wali

      berdasar hukum sebab akibat, hanya orang yg baik yg bernasib baik terlahir di keluarga berilmu, berharta dan mulia,

      apa yg biasa dilakukan sang ratu selama masa piningitnya? berderma/sedekah/zakat

      karena seluruh agama ssangat menganjurkan orang -orang untuk sedekah,karena banyak faedahnya,
      sang ratu adalah orang yg paling sering berbuat baik dalam hal sedekah/derma

      sedekah yg ikhlas karena rasa peduli pd makhlukNYA, inilah yg dihitung dalam NERACA/timbangan karma baik

      APA SEBAB SP DIBERI JULUKAN RATU ADIL? karena ia suka memberi

      apa yg ia beri? orang-orang yg miskin mengenal dia, mereka datang pd sang ratu untuk minta sedekah, dan sang ratu tidak melewatkan kesempatan bersedekah

      dengan apa sang ratu sedekah? dengan
      makanan dan minuman dan uang

      apa kerja sang ratu? ia adalah bocah terampil, sejak kecil sudah punya usaha
      sejak smp sang ratu sudah punya deposito di bank danamon sejak 1995

      siapa nama sp di buku pemilik rekening? nanti bisa dicek saat RA MUNCUL,

      memang inilah KEISTIMEWAAN SANG RATU bahwa sejak bocah ia sudah terampil, rajin dan murah rezekinya

      dari harta yg dikumpulkan nya sejak bocah, sang ratu berderma/sedekah, inilahyg terus ditambahkan dalam NERACA KARMA BAIK,

      bila karrma baiknya FULL, maka celengan AMAL siap dibuka

      sang sp ingin menukar PAHALA AMAL ITU dengan:
      1.kesaktian, untuk memerangi siapa saja yg berdiri menghalangi jalannya
      2.bantuan dari malaikat-malaikat Tuhan
      3.nafas yg panjang dan tenang
      4.dst…

      REZEKI TUHAN atas diri sang ratu sejak bocah,
      adakah di zaman ini ,anak usia 12 /13 tahun ,sudah punya deposito?ada
      dialah RATU ADIL, data bisa dicek di bank bersangkutan

      • banyak aspek kehidupan sebagai AMAL

        ada banyak aspek kehidupan, yg membuat TIMBANGAN AMAL sp menjadi banyak/full
        bukan hanya bidang materi saja, bukan hanya memberi/sedekah saja
        ADA banyak bidang kehidupan yg menambah CELENGAN AMAL sang ratu

        nanti, saat RA muncul ia akan membabar SEBAB-SEBAB mengapa ia beruntung menjadi RATU ADIL LUMUH BANDA. semua atas KEHENDAk ALLAH

        agar generasi ini bisa seberuntung sang ratu.

      • sudah besar memanage negara

        sangat jelas dalam diri sang ratu ada keangkuhan/rasa bangga pd takdir yg diterimanya/ataukah rasa syukur? yaitu menyebut-nyebut nikmat Tuhan

        agar orang tahu sejak bocah sang ratu sudah bisa memanage keuangan,

  4. Sugeng sonten sedherek sedoyo rahayu
    Pembabaran kali ini lebih banyak kpd sosok RA
    Ratu Adil.
    Apakah Dia laki laki supaya adil ataukah
    Dia wanita karena Ratu

    RA Ratu Adil itu sudah ada di NKRI
    Sebelum menjadi RATU
    RA juga di adili di bumi
    Karna sebelumnya RA belum pernah menjadi mahkluk yang di sebut manusia

    Maksudnya??

    RA Di adili di bumi
    Walaupun RA adalah putri satu2nya penguasa dimensi 9 Bima Sakti
    Tapi RA tidak bisa lepas dari hukum sebab akibat dimensi 2 (bumi)
    RA benar2 harus bisa BENAR dalam hukum universal kalau RA salah ya langsung di adili oleh crew semesta
    Hinga RA faham bagaimana jadi manusia karna ini pertama kali RA memiliki raga manusia

  5. Petani lumpur

    Beda ilmu berlian dan ilmu Jagung

    Ilmu Jagung
    Harus berasal dari bibit dan benih yg unggul
    Ditanam ditanah yang baik dan benar sebagai tanaman sampingan seusai memanen padi
    Bibit yg berkualitas dan besar besar
    Maka hasil panen bisa dipastikan sesuai induknya

    Ilmu berlian
    Berada di dalam tanah
    Bisa jadi berlumpur
    Tdk memerlukan bibit dan benih yang baik dan berkualitas
    Karena pada dasarnya sdh berkualitas bagus
    Saat panen hasilnya
    Sangat jauh sekali melampaui hasil panen jagung
    Dan tidak perlu mempunyai ukuran yang besar besar

  6. Sugeng ndalu sedherek sedoyo rahayu
    Hehe mengutip kalimat meme Suharto karo udud
    “Halo group group per espe an… Iseh penak jaman ku tho”
    Hihi
    Gong sudah dibunyikan aura sdh mulai ditarik
    Kalau pinter harusnya bisa mencari dmn masih ada cahaya

    Awas waktunya sudah dekat
    Pilgub DKI 1 semoga bukan sebuah patokan
    Bunuh diri masal atau pembunuhan masal
    Semoga para aparat bertindak sejak dini

    Selet selete tutup tahun ….. Bla bla
    Ada lintang kemukus ngali alu ….. Bla bla

    Ketik NIBIRU 2017 di mbah google

    Antara bulan april sampai september oktober
    Kalau tidak salah

    Setelah lintang muncul maka
    Satrio akan muncul MEMBANTU ORANG JAWA

    Semoga tdk ada masalah di tahun depan

    Lihat tahapan dan fase nya
    Pilgub hingga kemunculan
    Masuk akal sepertinya

    Diluar negeri banyak yang membangun bungker
    Indonesia ngapain?? Hihi

    Ingak ingak

    Dilarang copas atau ambil bahan tulisan ini
    Sdh paten milik pribadi
    Yang ambil akan terkena musibah

    Begitu kata pengacara bung Gatot hehe

    Salam rahayu

    • Salam Mas BB….semoga selalu sehat.

      He he he….saya tidak kemana mana…..

      Salam juga untuk Mas MAV…..semoga selalu sukses…

      • Salam kakang JS rahayu

        Hehe mbok menowo dapat undangan kang xixixi
        Lha biasanya kan kang tiba tiba kedatangan siapa saja dan perfi kmn aja hihi

        Temen sma saya banyak banget yg berada di lingkup Jokowi hihi
        Satu liting lain skolah jg ada
        Wah saya nrimo Drs saja di rumah saja

        Kalau pas ke sini cuma pada pamer
        Hi gus aku di sini tp cuma bentar ga sempat mampir

        Yah setidaknya ada kabar hahaha
        Atiku nelongso

        Wkwkwk

    • 2016 waktu kemunculan sp

      insya’allah 22 september , hari pertemuan kembali sp dengan calon jodohnya.

      karena tanggal 22 memiliki arti penting bagi sp
      22maret pertemuan pertama dgn karyawan bank negara
      22 juni pertemuan kedua, entah perasaan apa yg sudah hadir
      22 sepetember adalah pertemuan untuk menyampaikan sesuatu

      tanggal 22 okt/22 nov/22des, adalah pernikahan satrio piningit Insya’allah

      karena almarhum bapa si sp pasti merestui pilihan sp kali ini, begitupun ibunya sp akan senang hati menerima calon menantu yg pantas .

      setelah sp diserahkan ke jodohnya, inilah waktunya sp bebas ke p.jawa, kemana saja ke seluruh dunia, seperti impian sp selama ini, sp si mesias yg suka jalan-jalan

      sp yg masih single, dilarang ortu kemana-mana,
      karena mesti dipingit sampe diseraahkan ke tangan jodohnya

  7. Nama messiah….
    Singkatan dari setiap huruf diatas yang diberi tanda merah merupakan nama Mesias, yaitu יְהוֹשֻׁעַ (Yĕhōšuă‘, Yosua), yang kita kenal sebagai Yesus

    http://catatanakhirzaman.com/index.php/2015/06/01/pesan-sang-mesias-kepada-rabbi-yahudi-orthodox-wajib-baca/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: